在线访谈

【纪委书记面对面】第㊵期·镇巴县纪委:创新派驻、派出机构管理,推动纪检监察工作...

访谈摘要

详情>>

  《秦风热线》“纪委书记面对面”系列专栏,邀请中共镇巴县委常委、纪委书记、监委主任杨厚军就“创新派驻、派出机构管理机制,推动新时代纪检监察工作高质量发展”这一话题,与听众、观众朋友进行交流。

【纪委书记面对面】第㊴期·志丹县纪委:红色廉政文化融入党风政风建设

访谈摘要

详情>>

志丹县位于延安西北部,原名保安县,1936年6月为纪念“群众领袖、民族英雄”刘志丹将军而更名为志丹县。近年来,延安市志丹县纪委、监委着眼于挖掘本地廉政文化资源,从优秀传统文化、红色革命文化和社会主义先进文化中汲取精神力量,为推动志丹县纪检监察...

【纪委书记面对面】第㊳期·铜川市耀州区:三项制度、三个权利、三项工作,锻造执纪...

访谈摘要

详情>>

 《秦风热线》“纪委书记面对面”系列专栏12月24日邀请到中共铜川市耀州区委常委、纪委书记、监委主任向秋平做客直播间,就“忠实履行监督职责 坚定不移正风肃纪 以坚强纪律保障服务经济社会高质量发展大局”这一话题与听众朋友、网友朋友进行交流。

【纪委书记面对面】第㊲期·合阳县纪委:狠抓“三化”建设 强化执纪监督 推动新时代...

访谈摘要

详情>>

《秦风热线》“纪委书记面对面”系列专栏12月16日邀请渭南合阳县纪委监委负责人就合阳纪检监察“狠抓“三化”建设,强化执纪监督,推动新时代纪检监察工作高质量发展”的情况跟大家交流。

【纪委书记面对面】第㊱期·长武县纪委:加强县镇纪检监察机关“三化”建设 推进新...

访谈摘要

详情>>

  《秦风热线》“纪委书记面对面”系列专栏11月26日邀请到中共咸阳市长武县委常委、纪委书记、监委主任穆伟峰做客直播间,就县镇纪检监察机关“三化”建设这一话题,与听众朋友、网友朋友进行交流。

【纪委书记面对面】第㉟期·凤县纪委:以改革为动力,推动新时代纪检监察工作高质量...

访谈摘要

详情>>

《秦风热线》“纪委书记面对面”系列专栏,邀请中共凤县县委常委、纪委书记、监委代主任 张滨,就“以深化改革为抓手,推动新时代纪检监察工作高质量发展”的话题与听众、网友交流。

【纪委书记面对面】第㉞期·蓝田县纪委:先看警示片再进家风馆——这里干部上任有两...

访谈摘要

详情>>

  《秦风热线》“纪委书记面对面”系列专栏10月30日邀请中共蓝田县委常委、纪委书记、监委主任王保静,就蓝田县纪检监察工作和“强化监督执纪问责,一体推进‘三不’”这一话题,与听众、观众朋友进行交流。

在线访谈丨2万亿元财政直达资金效果如何?怎样监管?

访谈摘要

详情>>

360网站安全检测平台